心仰(*´・v・)

抱歉打扰一下…!

- 冰琳 -:

#求扩散#


#求扩散#


#求扩散#


#一项很有意义的问卷调查#


致生活在同一片天空下的您:


    贵安。


    随着网络发展,动漫逐渐在我国的青少年群体中流行起来,并在各个方面潜移默化地影响着我们的生活,动漫粉丝群体的规模不断壮大。但是,社会对动漫的片面认识,导致这个群体不受支持,甚至是被歧视。近年来,这一群体中涌现出了不少心理方面的问题,甚至常会有令人沉默的事件发生,改变社会对动漫的片面看法、呼吁社会各界的理解与帮助已是燃眉之急。然而在之前的很多研究中,这个亟待解决的问题却并未引起怎样的关注,应对方案更是难以寻觅。因此,我们希望开展有关该群体心理方面的研究,以此来初步解决或缓解现存的一些问题,并呼吁各位的关注。


    为了开展此项研究,我们在阅读一些相关文献的基础上,还需要收集许多样本数据,无论是群体内的一些状况,亦或是群体外对于动漫的看法。若您有意支持我们的研究,我们将对您致以诚挚的谢意。


    很抱歉占用了您的宝贵时间,若您能够帮助我们将此条信息扩散出去,或是于百忙之中抽出几分钟来支持我们的研究,我们将感激不尽。


                   ——“布尔什维克”小组  敬上






问卷地址:https://www.wenjuan.com/s/vqA3qe4/

评论

热度(5)

  1. 咸鱼红柠柠柠柠铃石头妖 转载了此文字
    kk
  2. 石头妖- 冰琳 - 转载了此文字
    救救孩子吧(´;ω;`)
  3. 心仰(*´・v・)- 冰琳 - 转载了此文字