心仰(*´・v・)

[自由组]片段而已

ooc预警,非国设!非国设!



“啊啊......那家伙明知道哥哥我恐高的厉害,还偏要让我来这个鬼地方......”弗朗西斯低着头看着脚下,无尽的悬崖峭壁,雾气缭绕,深不见底,窄窄的铁索桥正在风中哗啦啦的响着。

再抬起头,掩住内心的恐惧向桥对面望去。虽说崖下雾气缭绕,上面倒还算清亮,而弗朗西斯的视力又是极好的。一排木板那端,那个金发的大男孩正坐在崖边,低着头好像在思索着什么,衬衫半褪,光着脚,双腿悬着在空中一晃一晃的。

仿佛是感应到对方的到来。阿尔弗抬起了头,朝弗朗西斯挥挥手,又做了个手势。

他的目光随之飘到地面,几行欢快的字划在泥土上,一看便知是对面的小hero留下的。

“嘿,弗朗茨,现在你是不是很害怕?你如果过来,hero就属于你了哦!条件是不是很诱人?心动了没有呢?”

嗬,还知道哥哥我恐高啊!弗朗西斯无奈的笑了。那又怎样呢?“属于”这个词实在是诱人的过分了。他摇了摇头,又向悬崖对面望去,潮水般起来的恐惧让他不禁有些双腿发软。

他不自觉的做了吞咽的动作,喉结随之颤动。

要上了。他硬着头皮,迈开步子。

他缓慢的挪动着,心脏急速的跳动,呼吸也愈加急促,仿佛要窒息一般。

他继续走着,浑身开始轻微的颤抖,无比的恐惧压得他甚至开始两眼发黑。

可是,越来越近了,他想着。他离自己的爱人越来越近了。他甚至能看到那灿烂又不知为何带着些许色气的笑容,看到大开的领口下精致的锁骨和结实的胸膛,看到薄薄的衬衫后精壮的肌肉和腰部好看的线条......

他继续向前走去。

终于,他又踏上了坚固的地面。可能刚才太过紧张,他一下没站稳,打了个趔趄,稳住身形后便已经看到一旁的男孩儿已经站起身面对着他。

他朝弗朗西斯咧开嘴,双臂张开来,眼睛亮晶晶的:“恭喜你完成了挑战!现在,我就是你的东西啦!”

弗朗西斯看着他,笑弯了眼,刚才经历的恐惧消失的无影无踪。

他就这么笑着,快步走上前,紧紧地搂住他的爱人,吻住他的唇,同时温柔的为他脱去衣衫。身后的铁链依旧哗啦啦的响着。

“那么,我的小hero,哥哥我就不客气了哦。”

end

评论

热度(7)